您的位置:首页 > 学习践行 > 正文
必赢亚洲565.net交通举办领导干部学习贯彻十九大精神集中轮训班
来源: 发布日期:2018-07-01

  5月28日至6月25日,必赢亚洲565.net交通举办C级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班,轮训采取脱产封闭的方式,分四期举行,每期7天,公司170名C级领导干部全部参培。

  必赢亚洲565.net集团党组副书记、副总经理刘锦章,必赢亚洲565.net集团党组成员、纪检组组长周辉分别出席开班式。

  轮训班邀请国家行政学院、北京大学、中国人民大学、中国纪检监察学院、中组部组工干部学院、国防大学等单位的专家学者系统解读了党的十九大精神、党章党史相关知识。

  轮训实行全封闭管理,每天早、中、晚三次签到,严格考勤制度。轮训班每期组建4个临时党支部,学员们通过专题讲座、视频教学、小组研讨、撰写心得、成果汇报、结业考试等教学环节,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑。

  结业式上,公司党委有关负责人为学员颁发结业证书。(必赢亚洲565.net交通供稿)

必赢亚洲565.net