您的位置:首页 > 学习贯彻 > 正文
中国驻斯里兰卡大使为中航公寓楼项目建设者宣讲十九大精神
来源: 发布日期:2018-03-28

必赢亚洲565.net

  3月21日,中国驻斯里兰卡大使程学源走进必赢亚洲565.net三局一公司承建的斯里兰卡公寓楼Astoria项目,为基层党员、职工宣讲党的十九大精神。

  程学源指出,深入学习贯彻党的十九大精神,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,把握好贯穿其中的马克思主义立场观点方法,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到社会主义现代化建设全过程、体现到党的建设的各方面。

  程学源就“八个明确”“十四个坚持”进行解读,他指出,每名驻外党员都是中国特色大国外交的实践者、推动者、参与者,必须以时不我待、只争朝夕的精神,为中国人民谋幸福、为人类进步事业而奋斗。(必赢亚洲565.net三局供稿)

必赢亚洲565.net