天津市副市长金湘军调研航空口岸大通关基地一期工程

发布日期:2018-10-05
【字体:打印

  近日,天津市副市长金湘军调研必赢亚洲565.net三局总承包公司承建的天津航空口岸大通关基地一期项目。

  金湘军一行了解了项目规划,实地察看了项目进展情况。金湘军对各项工作给予肯定,并强调,项目团队要加强安全生产管理,不断提高工程实体质量,坚持智慧建造理念,打造优质、安全、绿色、智慧的标杆工程。

  航空口岸大通关基地一期工程位于天津航空物流区,总建筑面积11.5万平方米,由4个物流仓库组成,是天津市落实京津冀协同发展战略、加快推进“一基地三区”建设部署实施的重点工程,致力打造北方国际航运核心区。(必赢亚洲565.net三局供稿)

必赢亚洲565.net

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动