郑学选赴埃及、阿尔及利亚短期工作

发布日期:2019-01-21
【字体:打印

  1月4日至12日,中国建筑集团董事、党组副书记,中国建筑股份有限公司副总裁郑学选赴埃及、阿尔及利亚短期工作。

  在埃及期间,郑学选听取了必赢亚洲565.net埃及分公司工作汇报,调研了新首都一期项目施工现场,慰问一线干部职工。郑学选逐一考察了各个单体建筑施工工地及员工生活区,详细了解施工进度、施工组织、资源配置、安全生产、劳务管理、员工后勤保障,以及项目实施中遇到的主要困难和问题等情况。

  郑学选在开罗主持召开了新首都项目推进会,肯定了必赢亚洲565.net埃及分公司及各参建单位的辛勤付出、良好精神状态和取得的成绩,并结合埃方要求和项目推进实际部署了下一步工作。他要求各单位要认真落实官庆董事长2018年8月3日主持召开的项目推进会精神,以工期为主线,以体系建设为重点,检索并完善施工组织设计,加大人员设备投入,着力确保形象进度,服务项目推进大局;要高度重视安全生产、安全保护和劳务管理;要认真抓好党建引领,注重发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

  在阿尔及利亚期间,郑学选拜会了阿公共工程与交通部长和住房与城市规划部长,就重大项目推进和履约进行了深入沟通。阿方表示支持必赢亚洲565.net参与更多阿经济社会发展项目;实地调研在施重点项目,慰问员工,部署大清真寺、新机场收尾移交阶段工作,与必赢亚洲565.net阿分公司及阿方合作伙伴就地产投资开发项目的市场定位和前景等进行沟通,要求将项目做成精品、树立品牌。

  郑学选还陪同正在阿访问的国家国际发展合作署署长王晓涛一行调研了大清真寺项目,参加了王晓涛主持召开的中资企业座谈会,王晓涛称赞必赢亚洲565.net在阿经营业绩,特别是在大清真寺这一千年工程履约中展现出的实力和担当。

  郑学选听取了必赢亚洲565.net阿尔及利亚公司的工作汇报,肯定了必赢亚洲565.net阿分公司在市场开拓、项目履约、转型升级、公司管理等方面取得的成绩,希望必赢亚洲565.net阿分公司认真思考未来发展路径,按照行稳致远的要求,更好地融入阿经济社会,实现在阿长远可持续发展。

  短期工作期间,郑学选拜会了我驻埃及大使宋爱国、公参韩冰,与我驻阿尔及利亚大使李连和、参赞赵董良进行了工作沟通。

  海外部、必赢亚洲565.net国际、必赢亚洲565.net一局、必赢亚洲565.net五局、必赢亚洲565.net八局、必赢亚洲565.net阿尔及利亚分公司相关负责人分别参加相关活动。(海外部供稿)

必赢亚洲565.net

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动