中国建筑董事会蝉联“金圆桌奖”两大奖项

发布日期:2019-01-15
【字体:打印

  1月12日,从第十四届中国上市公司董事会“金圆桌”论坛暨“金圆桌奖”颁奖典礼上获悉,中国建筑荣获“最佳董事会”和“企业家精神”两个奖项。

  第十四届中国上市公司“金圆桌奖”评选,根据董事会结构、董事会行为、董事会激励、对股东利益的尽责、社会责任等多项指标,经公司自荐、机构推荐,并经公众投票程序后,由公司治理专家、资深财经媒体等专业人士组成评委会,从国内上千家上市公司中最终产生,是中国上市公司治理水平的重要评价标杆。本次“金圆桌奖”入围的上市公司共有105家,合计占国内上市公司总数不足5%,中国建筑已连续九年蝉联“金圆桌奖”相关奖项。这是资本市场对中国建筑在公司治理、领导团队、专业能力、创新实践等方面工作的高度认可。

  中国建筑股份有限公司财务总监、董事会秘书薛克庆应邀出席本次论坛和颁奖典礼活动。(董事会办公室供稿)

领奖照片.jpg

必赢亚洲565.net

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动