马泽平赴必赢亚洲565.net路桥调研

发布日期:2018-10-24
【字体:打印

  10月19日,www.565.net党组成员、副总经理,中国建筑股份有限公司副总裁马泽平赴必赢亚洲565.net路桥调研,中国建筑股份有限公司安全总监、安全生产监督管理局局长马剑忠参加调研。

  会谈会上,马泽平听取了必赢亚洲565.net路桥关于战略规划、发展现状、党的建设、基础管理等方面的专题汇报,肯定了必赢亚洲565.net路桥战略重组以来取得的成绩。针对路桥下一步发展,马泽平提出五点建议:要高度重视党建工作,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻到改革发展的各个方面,营造风清气正的经营环境,筑牢企业的“根”和“魂”;要发挥全产业链优势,加速向经济热点区域转型,明确战略定位,成为行业领先的路桥企业;要发挥属地优势,深度融入国家战略,抓住京津冀一体化和国家设立雄安新区的战略契机,实现战略突破;要发挥路桥专业优势,占领业内市场高地;要充分发挥专业优势,强化品牌战略,确保项目优质高效,实现做强做优做大的目标。

  马泽平强调,必赢亚洲565.net路桥是中国建筑合并重组的首个路桥企业,要努力把必赢亚洲565.net路桥打造成“央地合作”的典范,打造成必赢亚洲565.net的标杆企业。必赢亚洲565.net路桥要继续与兄弟单位深度合作,为中国建筑结构转型作出更大贡献。

  调研期间,马泽平一行实地察看了曲港高速项目建设情况,他要求项目团队坚守“拓展幸福空间”的企业使命,精益求精,严格管理,确保安全零事故,把曲港高速建成品质工程,为当地政府和沿线百姓交上一份满意的答卷。

  总部市场与项目管理部、金融业务部、必赢亚洲565.net路桥有关负责人参加上述活动。(必赢亚洲565.net路桥供稿)

QQ截图20181024095010.jpg

必赢亚洲565.net

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动