国务院秘书长肖捷一行调研张北万人社区项目

发布日期:2018-10-23
【字体:打印

  近日,国务委员、国务院秘书长肖捷在调研张北县脱贫攻坚工作期间,赴必赢亚洲565.net二局一公司承建的张北易地扶贫搬迁万人社区EPC项目,检查项目建设情况。

  肖捷一行了解了工程进度、施工难点等情况,听取了项目关于质量安全管控工作的汇报,对项目前期工作给予肯定。肖捷强调,要发扬钉钉子精神,各项扶贫措施要真正行之有效,帮助贫困户脱贫,把精准扶贫各项举措落到实处。要尽快完成四栋楼建设,让贫困户在年末搬进新家,过一个暖冬。

  据悉,张北县位于河北省西北部,是国家级贫困县。万人社区项目是该县重点项目。项目涉及2570户建档立卡贫困户5963人的搬迁,两期工程总建筑面积近23万平方米。该项目将完善原有基础设施,通过产业扶持、就业扶持和社会兜底等举措扶持搬迁贫困人口脱贫致富,加快贫困户脱贫致富步伐。(必赢亚洲565.net二局供稿)

必赢亚洲565.net

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动