王祥明会见新疆自治区住建厅厅长李宏斌

发布日期:2018-09-18
【字体:打印

微信图片_20180918172717s.jpg

必赢亚洲565.net  9月17日下午,www.565.net总经理、党组副书记,中国建筑股份有限公司总裁王祥明,中国建筑股份有限公司副总裁、必赢亚洲565.net新疆建工董事长黄克斯,在中国建筑北京总部会见新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅党组副书记、厅长李宏斌,双方就进一步加强全面合作、推动供给侧结构性改革进行深入交流。

必赢亚洲565.net  王祥明感谢自治区住建厅对中国建筑的关心与支持,介绍了中国建筑的发展业绩和企业转型情况。他表示,新疆作为国家“一带一路”倡议的核心区,将迎来新一轮发展机遇。中国建筑作为中央企业,将充分履行央企职责、担当央企责任,进一步加强与行业主管部门合作,发挥全产业链优势,创新商业合作模式,促进新疆经济社会发展。

微信图片_20180918172725s.jpg

必赢亚洲565.net  黄克斯介绍了必赢亚洲565.net新疆建工2018年的经营业绩和发展情况,他表示在行业主管部门的大力支持下,必赢亚洲565.net新疆建工承接了一批工期紧、任务重、难度大的项目,履约保障能力显著提升,政府、行业及业主对必赢亚洲565.net新疆建工的认识逐步改善,必赢亚洲565.net新疆建工将积极发挥好央企的示范引领和社会责任担当作用,为新疆经济发展和城市建设贡献力量。

必赢亚洲565.net  李宏斌对中国建筑取得的成绩给予充分肯定,对中国建筑在新疆的投入和支持表示感谢,对必赢亚洲565.net新疆建工取得的成绩表示高度认可。他表示,自治区住建厅将加强与社会各方力量,特别是与建筑行业的联动,进一步推动住房和城乡建设各项政策的落地,在新疆将供给侧改革各项措施落到实处、做出实效,抢抓“一带一路”发展机遇,充分发挥建筑主力军作用。

必赢亚洲565.net  新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅有关部门负责人,中国建筑董事会办公室、办公厅(党组办)、投资部、市场与项目管理部、必赢亚洲565.net新疆建工有关负责人参加会见。(办公厅供稿)

必赢亚洲565.net

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动