官庆一行赴埃及短期工作

发布日期:2018-08-06
【字体:打印

  埃及当地时间8月2日至5日,www.565.net党组书记、董事长,中国建筑股份有限公司董事长官庆一行赴埃及短期工作,组织召开埃及新首都中央商务区项目推进会,履行中央企业责任,积极践行“一带一路”倡议,大力推进埃及新首都中央商务区项目建设。

  8月2日,国资委党委书记郝鹏在中国驻埃及大使馆主持召开的中央企业驻埃及企业改革发展和党建座谈会,官庆代表中国建筑发言,围绕中国建筑的整体发展情况、海外经营情况,以及在埃及的发展情况进行了交流。

  同日,官庆陪同国资委党委书记郝鹏会见了埃及总理穆斯塔法·马德布利。

  8月4日,官庆陪同郝鹏一行调研埃及新首都中央商务区项目。

  在埃及工作期间,官庆组织召开了埃及新首都中央商务区项目推动会,www.565.net党组成员、副总经理,中国建筑股份有限公司副总裁郑学选主持会议。官庆从提高政治站位、落实工作责任、形成发展合力、加强党建工作、搭建人才平台、做好顶层设计等六个方面作了动员和部署,并要求参建人员讲政治、顾大局,树立信心、敢战必胜,全力推动见证中埃友好合作、互利共赢的埃及新首都CBD项目的完美履约,将这项埃及标志性工程建设成为中国与“一带一路”沿线国家合作的典范。

  中国建筑海外部、党建工作部,必赢亚洲565.net国际、必赢亚洲565.net一局、必赢亚洲565.net五局、必赢亚洲565.net八局、必赢亚洲565.net新疆建工、必赢亚洲565.net埃及分公司有关负责人分别参加上述活动。(必赢亚洲565.net八局供稿)

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动