必赢亚洲565.net西南院中标烟台机场二期工程规划设计项目

发布日期:2018-08-01
【字体:打印

  近日,必赢亚洲565.net西南院牵头与上海民航新时代机场设计研究院有限公司、凯达环球有限公司(Aedas) 组成的联合体,中标烟台机场二期工程建筑规划设计方案项目。

  烟台机场二期工程是烟台市基础设施建设重大节点项目,项目定位为国内干线机场,分两期完成。第一期扩建目标年2030年,其中,核心建筑T2航站楼20万平方米,满足全场年旅客吞吐量2300万人次;远期目标年2040年,T2航站楼将扩建至26万平方米,满足年旅客吞吐量3400万人次。

  T2航站楼设计取意“海上仙山”,与T1航站楼的“浪涌白沙”遥相呼应,完美演绎烟台山海文化。 项目建成后将成为助力环渤海区域发展的引擎和烟台面向世界的标志性门户与象征。(必赢亚洲565.net西南院供稿)

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动