国家体育总局局长苟仲文调研西安奥体中心主体育场项目

发布日期:2018-07-25
【字体:打印

  近日,国家体育总局党组书记、局长苟仲文调研必赢亚洲565.net八局总承包、必赢亚洲565.net钢构负责钢结构施工的西安奥体中心主体育场项目。

  苟仲文重点了解了项目建设情况和施工重难点。他指出,项目高品质履约为日后场馆顺利开馆运营奠定了基础,西安奥体中心是新建场馆,建筑规模大、建设标准高,具备开展国际赛事的条件,要利用好场地硬件资源,积极承办高水平的体育赛事,为各项体育竞赛提供优质服务。

  西安奥体中心规划面积约5平方公里,建设内容包括三大场馆和两个服务中心。三大场馆为:一个能容纳6万人的主体育场,一个能容纳1.8万人的综合性体育馆,一个能容纳4000人的跳水游泳中心;两个服务中心为一个奥体指挥运营中心和一个新闻媒体中心。2021年第十四届全运会开闭幕式及田径、体操、游泳、跳水等重要赛事将在此举办。(必赢亚洲565.net八局、必赢亚洲565.net钢构供稿)

必赢亚洲565.net

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动