中国建筑业协会会长王铁宏调研成都锦城绿道项目

发布日期:2018-07-24
【字体:打印

  7月22日,中国建筑业协会会长王铁宏调研必赢亚洲565.net钢构承建的成都锦城绿道项目。

  王铁宏深入项目建设现场,了解了必赢亚洲565.net钢构转型发展情况和项目建设情况,他指出,绿道的建设顺应了时代发展趋势,契合国家供给侧结构性改革与高质量发展的要求。

  王铁宏对必赢亚洲565.net钢构下阶段发展提出三点建议:一要不断总结建设经验,提高建设质量,制订城市绿道建设的新标准;二要创新人才培养示范点,打造慢行交通系统专业人才的孵化基地;三要深入挖掘绿道产品所蕴含的生态价值、文化价值及经济价值,践行绿色发展的理念。(必赢亚洲565.net钢构供稿)

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动