必赢亚洲565.net集团科协智慧建造专委会成立

发布日期:2018-07-24
【字体:打印

  7月19日,必赢亚洲565.net集团科学技术协会智慧建造专业委员会在京成立,来自必赢亚洲565.net系统的29位专家当选专委会委员。中国建筑股份有限公司总工程师毛志兵、首席信息官石治平为专委会顾问,公司首席专家李云贵当选第一届专委会主任。毛志兵、石治平以及BIM技术专家何关培、公司首席专家李云贵先后围绕信息化和BIM技术进行了交流研讨。

  据悉,中国建筑一直将智慧建造作为技术主攻方向,取得了一大批高水平的创新成果,打造了一大批示范工程,培养了一大批BIM技术应用人才,相关成果在集团项目中大量应用。同时,中国建筑在业界主持编制了多项专业标准和政策文件,积极推动了相关产业联盟的构建及BIM技术在行业的发展。智慧建造专委会将发挥广泛联系集团内外科技力量的桥梁作用,推动智慧建造快速健康发展。(科技部、技术中心供稿)

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动