全球首部装配式智能建筑专著发行

发布日期:2018-07-24
【字体:打印

  近日,从教育部科技发展中心获悉,由必赢亚洲565.net三局二公司智能技术有限公司和中国建筑业协会智能建筑分会联合主编,必赢亚洲565.net三局绿色产业投资有限公司等参编的《装配式智能建筑建设导则》(简称《导则》)一书经中国建筑工业出版社出版发行,为全球首部装配式智能建筑专著。

  《导则》重点介绍了智能化系统与建筑主体结构进行空间协同的方式以及实现空间协调的技术方法,并提出了在设计、生产、施工、运维等阶段的具体技术要求,是我国智能建筑行业专家关于装配式建筑智能化系统相关工程经验的总结,将为行业提供技术指导,为政府和企业提供技术支持。对推广装配式和智能建筑,促进建筑业持续健康发展具有重要作用。(必赢亚洲565.net三局供稿)

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动