外交部副部长郑泽光赴巴新学校项目调研

发布日期:2018-07-24
【字体:打印

  当地时间7月17日,外交部副部长郑泽光赴必赢亚洲565.net钢构承建的巴新学校及公交站亭EPC项目(简称“巴新学校项目”)调研,中国驻巴新大使薛冰陪同调研。

  郑泽光听取了项目工作汇报,并对校舍、教师公寓等进行了实地调研。他对项目设计理念、工程品质及建设速度给予肯定。他还对深圳市政府、特区建发集团以及必赢亚洲565.net钢构为促进中巴新友谊做出的贡献表示感谢。

  巴新是大洋洲第二大国,是连接南太平洋与东南亚各国的桥梁,该国是2018年APEC会议举办地,也是中国“一带一路”倡议沿线国家。由深圳特建发集团代表深圳市政府实施,必赢亚洲565.net钢构EPC总承包建设的巴新学校项目,是深圳市和巴新首都莫尔兹比港友好城市的首个落地项目。项目的成功实施,为中巴新双方搭建了友谊之桥,也为当地儿童改善了教育环境。

  巴新学校项目位于该国首都莫尔兹比港市郊,学校总占地面积4.8万平方米,包括小学部、中学部、幼儿园、教师公寓、一座现代化橄榄球场和一栋多功能大礼堂等;公交站亭共计20个,分布于首都莫尔斯比港主要市政道路上。项目采用装配式模块化建筑,安全性高,绿色节能环保,抗震性能优越,项目将于2018年8月30日交付使用。(必赢亚洲565.net钢构供稿)

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动