清华大学当代国际关系研究院阎学通院长做客中国建筑2014年“书香必赢亚洲565.net”大讲堂第2期活动

发布日期:2014-07-24
【字体:打印

必赢亚洲565.net 

必赢亚洲565.net 

  7月18日,中国建筑举办2014年“书香必赢亚洲565.net”大讲堂第2期(总第10期)活动,特邀清华大学当代国际关系研究院院长、《国际政治科学》总编阎学通教授专题讲授《当前国际关系与我国的外交战略》。中国建筑工程总公司党组成员、纪检组长刘杰出席讲座,中国建筑股份有限公司总工程师毛志兵主持。中国建筑股份有限公司助理总经理、人力资源部总经理郑学选,中国建筑股份有限公司副总会计师、财务部总经理薛克庆等参加主会场活动。

  讲授中,阎学通教授首先阐述了当前中国“发展”和“崛起”的两个概念,指出只有通过改革才能实现民族复兴。接着,他介绍了中国外交面临的国际环境,以及中国崛起过程中的国际形势的变化,指出未来我国要主动塑造有利于民族复兴的国际环境。最后,阎学通教授强调中国外交将从过去的经济导向逐渐转为政治导向,更加注重公平和正义,实现周边国家共同发展。

必赢亚洲565.net    此次活动以视频会议的方式进行。总部董事会办公室、资金部、科技与设计管理部,海外事业部、必赢亚洲565.net方程,必赢亚洲565.net六局、必赢亚洲565.net新疆建工、必赢亚洲565.net西勘院、必赢亚洲565.net市政西北院等单位的主要负责人等共计1763人在主会场及33个分会场参加活动。(人力资源部供稿)

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动