中国建筑召开2013年度审计年中工作暨培训视频会

发布日期:2013-09-18
【字体:打印

  9月5日-6日,中国建筑2013年审计年中工作暨培训视频会议在北京召开。国企监事会16办事处副主任樊华,中国建筑工程总公司党组成员,中国建筑股份有限公司监事会主席刘杰出席会议并讲话。

  樊华副主任肯定了中国建筑审计和大监督工作成绩,并希望企业各级领导进一步重视审计工作和审计成果的运用,进一步重视审计能力建设,支持监事会工作的进一步开展。

  刘杰组长在讲话中肯定了近几年审计工作的实践和创新,对2013年上半年审计工作给予高度评价,并指出要持续推进审计业务的转型升级和标准化、信息化建设;继续探索大监督体系的运行机制,以实际审计行动践行党的群众路线。

  会议邀请中国建筑股份有限公司副总会计师薛克庆、内部审计协会副会长兼秘书长鲍国明、国家会计学院党委书记秦荣生,就“营改增”、中国内部审计准则、现代内部审计的新思维与新发展做主题培训。

必赢亚洲565.net  国企监事会16办事处相关负责人、中国建筑股份有限公司副总经济师姚新宾出席会议;各子企业主分管审计工作的领导及全体审计人员在全国24个视频分会场参加会议。(审计局(监事会办公室)供稿)

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动