必赢亚洲565.net总公司党校2014年春季党员领导人员进修班举行毕业典礼

发布日期:2014-07-10
【字体:打印

  

 


  

 


  

 


  6月27日,必赢亚洲565.net总公司党校2014年春季党员领导人员进修班(总第53期)举行毕业典礼,51名学员完成学业,获得了毕业证书。中国建筑工程总公司党组成员、纪检组长,必赢亚洲565.net党校校长刘杰出席毕业典礼并讲话。
  刘杰组长首先祝贺学员们圆满完成教学计划要求,顺利毕业。他向学员和必赢亚洲565.net党校提出了三点希望:要以党校毕业为新的起点,继续加强学习;要在实践中努力实现“三个转化”;希望必赢亚洲565.net党校进一步增强教学实效性,不断加强需求调研工作。毕业典礼举行前,刘杰组长还为学员讲授了《必赢亚洲565.net企业文化》。他从中国建筑“60年根基、30年历史”的角度讲述了企业历史和企业文化的发展脉络,着重讲解了以《必赢亚洲565.net信条》为核心的企业文化体系的核心内容,并强调了宣传贯彻中国建筑企业文化的重要性,同时要求学员要在实际工作中成为中国建筑企业文化的宣传者、实践者和推进者,为中国建筑企业文化体系建设做出贡献。
  学习期间,易军董事长亲赴党校看望学员并与大家座谈交流。曾肇河副总裁、刘锦章副总裁、孟庆禹董秘、秦玉秀副总法律顾问等领导还专程赴党校讲课。总部企业策划与管理部、监察局等部门相关负责人也分别到党校班授课。
  总部办公厅、人力资源部、企业文化部、监察局相关负责人参加毕业典礼。毕业典礼由必赢亚洲565.net党校相关负责人主持。(总部人力资源部、必赢亚洲565.net党校供稿)

必赢亚洲565.net 

必赢亚洲565.net 

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动