中国建筑召开2012年市场营销培训视频会议

发布日期:2012-11-01
【字体:打印

必赢亚洲565.net  10月31日,中国建筑召开2012年市场营销培训视频会议。

必赢亚洲565.net  本次培训会邀请了北京市建设工程招标投标管理办公室专家对《中华人民共和国招投标法实施条例》(以下简称《条例》)进行重点解读和答疑。该《条例》于2011年末由国务院颁布,并于2012年2月1日正式实施。通过培训,旨在进一步加大对《条例》的宣贯力度,特别是如何按照条例规范,解决实际操作中存在的难点。

必赢亚洲565.net  会议由市场与客户管理部组织,共设1个主会场和12个视频分会场,所属企业市场营销人员约600人参加会议。(市场与客户管理部供稿)

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动