中国建筑召开《中华人民共和国招标投标法实施条例》视频培训会

发布日期:2012-06-29
【字体:打印


  

  

必赢亚洲565.net  6月25日,中国建筑召开《中华人民共和国招标投标法实施条例》视频培训会。会议邀请国务院法制办负责起草审查《条例》的刘其昌处长主讲。中国建筑工程总公司党组成员、中国建筑股份有限公司副总裁刘锦章主持会议,中国建筑股份有限公司副总裁李百安、副总法律顾问秦玉秀出席会议,总部相关部门、在京相关单位负责人在北京主会场参加培训,全系统共计1400余人在各地视频分会场参会。

必赢亚洲565.net  会上,刘其昌处长就《条例》的立法背景、学习《条例》需要注意的问题、条例与政府采购法的关系、监管体制、招投标交易场所等多个方面进行了深入的讲解。刘锦章副总裁做会议总结讲话,并提出学习、宣贯《条例》的相关工作要求。

必赢亚洲565.net  《中华人民共和国招标投标法实施条例》已于2012年2月1日起正式颁布实施。《条例》针对当前招标投标领域存在的不规范、不透明等突出问题,从明确公开招标项目范围、治理违规招标投标、完善招标投标市场监管体制等多方面,对《招标投标法》进行了全面的细化和补充。(法律事务部供稿)

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动