必赢亚洲565.net股份荣获“2011年北京高校毕业生就业百佳用人单位”称号

发布日期:2012-04-13
【字体:打印


  

  日前,“2011年北京高校毕业生就业百佳用人单位”表彰会在京举行。会议授予中国建筑股份有限公司(简称中国建筑)“2011年北京高校毕业生就业百佳用人单位”称号,以表彰中国建筑2011年在北京地区高校毕业生接收、培养等方面所做的突出贡献。

  该奖是由北京市教委组织,在北京地区高校推荐的基础上,经有关部门和专家评审及网上公示等程序确定。(人力资源部供稿)

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动