智慧建造

【字体:打印

必赢亚洲565.net 必赢亚洲565.net主编了我国首部施工BIM国标《BIM施工应用标准》,参编了《BIM应用统一标准》等4本国家标准;协助住建部起草了《关于推进BIM应用的指导意见》、《中国建筑行业信息化发展报告》(2014、2015、2016)等行业技术政策和行业报告;编制了具有必赢亚洲565.net特色的企业BIM标准《建筑工程设计BIM应用指南》和《建筑工程施工BIM应用指南》(2014年第一版,2016年第二版);研究建立了具有必赢亚洲565.net特色的BIM应用流程和集成应用方案;2013年在业内率先开展了BIM技术应用示范工程,并结合工程实践创新BIM人才培养模式,建立了质量与数量均为国内一流的BIM人才团队。截至2016年底,已有2932个项目在不同程度上应用了BIM技术,19184名工程技术和管理人员接受了BIM技术培训。在历年行业BIM大赛中一半以上一等奖出自必赢亚洲565.net,形成了具有必赢亚洲565.net特色的BIM应用模式,处于行业领先地位。

必赢亚洲565.net 在EPC五化一体发展的模式下,初步建立了以BIM为基础的互联网+建筑的信息平台,集成FRID、移动终端、云服务、大数据、3D打印等信息化创新技术,实现建筑在“设计、生产、运输、建造、运维”全生命周期的信息交互和共享,促进全产业链管理水平与效率的提升。

必赢亚洲565.net官方微信

必赢亚洲565.net官方微博

必赢亚洲565.net网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © www.565.net 京ICP备05049820号

京公网安备 110105020565号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动